關於

about


GeneLife 基因樂活

Genesis Healthcare 

GeneLife基因樂活的母公司:Genesis Healthcare,為日本第一家專門從事於遺傳基因研究的公司,被媒體譽為日本國內基因檢測的先驅。

起初主要與學術機構或是醫療院所合作,提供臨床基因檢測分析,至今每年進行超過10萬的測試,對各種疾病和性向提供超過2000個已確認的檢測報告項目,致力於提供全系列基因研究和檢測服務,從對健康大眾的檢測到診斷測試及基因治療(AAV)。

Genesis Healthcare為了使基因測試在個人化醫療的路上有新進展,致力於與社會大眾共同在預防、診斷及數據分析中探索新的發現。於2012年時推出DTC(Direct To Consumer)的基因檢測品牌GeneLife,在4年的時間,也就是2016年時銷售量突破50萬套,站穩基因檢測領導品牌的地位,並開始積極拓展亞洲市場。

 了解更多......

 

GeneLife 基因樂活的願景

GeneLife致力於提供用戶完整的個人基因訊息,讓您在健康及生活方式上,能夠對於疾病的預防做出更好的選擇。

同時也希望每個人都能透過基因檢測,了解自身的基因密碼,藉此更認識自己的身體。Know your gene, know yourself better.

 

GeneLife的鑽石標誌

GeneLife豐富多彩的鑽石標誌,以四種顏色呈現,

代表四種鹼基-A:腺嘌呤、T:胸腺嘧啶、G:鳥嘌呤、C:胞嘧啶。

此標誌反映每個鑽石的唯一性和特殊性,如同每一個人的DNA一般,讓每個個體成為獨一無二的存在。